Camat Parmaksian, bapak Ronald Sirait, SE, M.Si selaku Inspektur Upacara memimpin Upacara Peringatan Hari Kebangkitan Nasional yang ke 116 Tingkat Kecamatan Parmaksian Kabupaten Toba pada hari Senin, 20 Mei 2024 di Halaman Kantor Camat Parmaksian. Upacara ini dihadiri oleh Forkopimca Parmaksian, Kepala Sekolah se Kecamatan Parmaksian, UPT Puskesmas Parmaksian, Kepala Desa dan Aparat Pemerintahan Desa se Kecamatan Parmaksian, Pendamping Desa, Pendamping Keluarga Harapan dan Pengurus Bumdesma Marsada Parmaksian dan Organisasi di Kecamatan Parmaksian.