Pengukuhan Anggota Paskibra Kecamatan Parmaksian dalam Rangka HUT Proklamasi RI ke- 78 Tingkat Kecamatan

Camat Parmaksian, Bapak Ronald Sirait, SE, M.Si memberi arahan dalam acara pengukuhan Anggota Paskibara Kecamatan Parmaksian dalam Rangka HUT Proklamasi RI ke- 78 Tingkat Kecamatan di Aula Kantor Kecamatan Parmaksian Kabupaten Toba pada hari Selasa, 15 Agustus 2023.

Bapak M. Lubis Mewakili Danramil Porsea/Parmaksian dan bapak Aritonang selaku Polsek Porsea memberi sambutan dan semangat kepada Paskibra supaya dihari “H” dapat melaksanakan tugas dengan baik .

Pengukuhan Paskibra dilaksanakan dengan penyematan kelengkapan paskibra dan diikuti dengan menyanyikan lagu padamu negeri dan semua paskibra menghormat dan mencium bendera merah putih.

Begitu juga Kepala SMP N 1 Parmaksian, ibu Rosmianca Sitorus menutup acara pengukuhan dengan doa menyerahkan semua kegiatan acara HUT RI ke 78 berlangsung dengan baik.