Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila

Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila di Kecamatan Parmaksian pada hari Kamis, 01 Juni 2023 dilaksanakan dihalaman Kantor Camat Parmaksian diikuti oleh oleh seluruh ASN dan Guru, Forkopimca, Kepala Desa dan Aparat Desa dan Mewakili Perusahaan dan Organisasi. Pada upacara tersebut, Camat Parmaksian, bapak Ronald Sirait, SE, M.Si bertindak sebagai pembina upacara mengajak seluruh peserta upacara untuk merajut kembali kebersamaan dan hidup dalam kerukunan serta kebhinekaan dalam bingkai pancasila yang merupakan ideologi dan pandangan hidup bangsa.

Setelah upacara selesai diadakan penyerahan cenderamata kepada bapak Hudson Manurung (Sekretaris Desa) Lumban Huala yang talah memasuki masa purna bakti, dan dilanjutkan dengan mengikuti live upacara Hari Lahir Pancasila tingkat nasional di aula kantor camat parmaksian.