Penanaman Bibit Cabai di Taman Kantor Camat Parmaksian oleh Tim Penggerak PKK Kecamatan

Penanaman Bibit Cabai di Taman Kantor Camat Parmaksian oleh Tim Penggerak  PKK Kecamatan

Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Parmaksian, Ny. Melda Ronald Sirait bersama dengan Pengurus TP PKK Kecamatan menanam bibit cabai di taman Kantor Camat Parmaksian pada hari Jumat, 14 Juli 2023.

Sebelum menanam bibit cabai, Ibu Ketua TP PKK Kecamatan menyampaikan cara penanaman cabai sesuai tutorial yang diberikan oleh Bank Indonesia melalui TP PKK Kabupaten Toba dan menyampaikan terima kasih kepada Bank Indonesia melalui TP PKK Kabupaten Toba yang telah menyumbangkan bibit cabai, polibag dan kompos sebagai bentuk dukungan peningkatan ekonomi keluarga kecil.

Ketua TP PKK Kecamatan menyiram bibit cabai yang sudah ditanam

Camat Parmaksian, bapak Ronald Sirait, SE, M.Si turut serta dalam penanaman bibit cabai ini dan berharap semoga cabai tumbuh dengan baik dan hasil panen melimpah, jadi bisa dinikmati bersama semua pengurus TP PKK Kecamatan, dan semoga menjadi contoh untuk TP PKK Desa di Kecamatan Parmaksian.