Supervisi dan Monitoring TP PKK Kabupaten Toba di Desa Siantar Utara sebagai Desa Binaan Kecamatan Kategori Tertib Administrasi, IVA TEST dan Hatinya PKK

Ny. Marlina Poltak Sitorus bersama dengan TP PKK Kabupaten Toba melaksanakan Supervisi dan Monitoring di Desa Siantar Utara sebagai Desa Binaan Kecamatan Kategori Tertib Administrasi, IVA TEST dan Hatinya PKK pada hari Selasa, 29 Agustus 2023.

Kedatangan Ketua TP PKK Kabupaten Toba beserta tim disambut oleh Camat Parmaksian, Ketua TP PKK Kecamatan, Kepala Desa , Ketua TP PKK Desa Siantar Utara dan Kepala Puskesmas Parmaksian dengan tortor panomu-nomuan oleh siswa SD Siruar dengan menyerahkan buket bunga dan stola.

Acara berlangsung dengan baik, dan setelah acara selesai diadakan pengobatan gratis oleh PT. TPL di depan kantor Desa Siantar Utara.