Launching Kampung Moderasi Beragama Serentak se- Indonesia Tahun 2023 di Balai Desa Jonggi Manulus

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Toba yang diwakili oleh Bapak Huddin Samosir selaku KTU Kemenag Kabupaten Toba, Kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Porsea bapak Alahuddin Hasibuan, S.Ag didampingi oleh Camat Parmaksian yang diwakilkan Sekretaris Kecamatan bapak M. Yamin Lubis, S.Pd melaksanakan Launching Kampung Moderasi Beragama Serentak se- Indonesia Tahun 2023 di Desa Jonggi Manulus Kecamatan Parmaksian pada hari Rabu, 26 Juli 2023 dengan tema “Merawat Kerukunan Perkokoh Semangat Kebangsaan”.