Rapat Penyusunan Draf Perjanjian Kerja Sama Dengan Pemkab Toba & PT. Indonesia Asahan Inalum (Persero) tentang Pemanfaatan Material Sedimen Hasil Pengerukan Sungai Asahan di Kabupaten TobaRapat penyusunan Draf Perjanjian Kerja Sama dgn Pemkab Toba & PT. Indonesia Asahan Inalum (Persero) ttg pemanfaatan material sedimen hasil pengerukan sungai Asahan di Kab. Toba dipimpin Pak Asisten I, dihadiri OPD dari Dinas Lingkungan Hidup, Bappeda, Bappenda, Bagian Ekon, Bagian Tapem, Bagian Pembangunan, Bagian Hukum, Camat Parmaksian dan Camat Porsea di ruang Staf Ahli pada hari Kamis, 27 Juli 2023.