Sosialisasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) dan Pelatihan Avenza di Kecamatan Parmaksian

Dinas Pertanian Kabupaten Toba melaksanakan Sosialisasi Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (LP2B) dan Pelatihan Avenza kepada kepala Desa dan kepala dusun se Kecamatan Parmaksian di aula Kantor Camat Parmaksian pada hari Kamis, 07 September 2023. Kegiatan Sosialisasi ini dibuka secara resmi oleh Camat Parmaksian bapak Ronald Sirait, SE, M.Si dan dilanjutkan oleh Kepala Bidang Sarana dan Prasana Dinas Pertanian Ibu Lena Pardede memaparkan sosialisasi LP2B dan teknis Pelatikan Avenza. Kegiatan ini juga dihadiri oleh PPL Pertanian bapak Tanjung dan bapak Sinaga.

Kegiatan diawali dengan Doa
Camat Parmaksian, bapak Ronald Sirait, SE, M.Si memberi arahan sekaligus membuka kegiatan sosialisasi.