Ibadah Penghiburan Pemakaman Arist Merdeka Sirait di Lumban Sirait Gu Kecamatan Parmaksian

Camat Parmkasian, Bapak Ronald Sirait, SE, M.Si bersama dengan Bupati Toba, bapak Poltak Sitorus dan Pimpinan OPD menghadiri Ibadah Penghiburan Pemakaman Arist Merdeka Sirait di gereja HKBP Hasahatan Kecamatan Parmaksian pada hari Selasa, 29 Agustus 2023.

Bapak Arist Merdeka Sirait adalah seorang aktivis Indonesia dan Ketua Komisi Nasional Perlindungan Anak yang tutup usia 63 Tahun pada 26 Agustus 2023 di Rumah Sakit Bhayangkara Raden Said Sukanto dan akan dikebumikan pada 29 Agustus 2023 di Desa Lumban Sirait Gu Kecamatan Parmaksian.

Kepada keluarga yang berduka, Bupati Toba bapak Poltak Sitorus menyampaikan ucapan dukacita yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya almarhum, kiranya Tuhan berikan kekuatan dan penghiburan.