Upacara Taptu dalam   Rangka HUT Proklamasi RI ke- 78 Tingkat Kecamatan Parmaksian

Forkopimca Parmaksian, Panitai HUT RI ke 78, Kepala Desa dan perangkat desa se Kecamatan Parmaksian, UPT Pendidikan, UPT Puskesmas, PPL Pertanian, PPL KB, Pendamping Desa, Guru se Kecamatan Parmaksian, Siswa/siswi SD, SMP dan SMA/SMK se Kecamatan Parmaksian mengikuti Upacara Taptu dalam Rangka HUT Proklamasi RI ke- 78 Tingkat Kecamatan Parmaksian di Halaman Sopo HKBP Pangombusan pada hari Rabu, 16 Agustus 2023. Peserta Taptu diberangkatkan dari SOPO HKBP Pangombusan menuju Kantor Camat Parmaksian, dan di halaman Kantor Camat Parmaksian peserta taptu menyanyikan lagu-lagu kebangsaaan yang diiringi Marching Band SMP Sw. Yayasan Bona Pasogit Sejahtera dan Puisi Siswi SMA N 1 Parmaksian.