Monitoring Penjemputan Sampah “Tarhilala” di Desa Lumban Sitorus

Kepala Dinas Sosial Kabupaten Toba, bapak Lalo Simanjuntak bersama Koordinator PKH Kabupaten bapak Rammen Sinaga, Koordinator PKH Kecamatan Parmaksian Ibu Hartati Simatupang bersama Pedamping/PDP Ibu Denni Hutauruk, mewakili Camat Parmaksian bapak M. Yamin Lubis selaku Sekretaris Kecamatan dan staf kecamatan melaksanakan monitoring penjemputan sampah “Tarhilala” di Desa Lumban Sitorus pada hari Kamis, 27 Juli 2023.

Sampah “Tarhilala” yang dikumpulkan oleh keluarga PKH di Desa Lumban Sitorus ini akan ditimbang dan dibawa oleh Bank Sampah ” Tarhilala” Kabupaten Toba dan totalnya akan dibayarkan kepada keluarga PKH tersebut.

Program “Tarhilala” ini adalah salah satu program Kabupaten Toba untuk menjaga kebersihan lingkungan dan menambah penghasilan masyarakat.